- 4 œufs
- 200g de cassonade
- 250g de farine
- 6g de levure chimique
- 1 citron
- 200 ml d'huile de tournesol
- sucre en poudre
🌻 Préparation :
- Préchauffer le four à 250°C.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la cassonade pendant 5 minutes.
- Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger.
- Verser le jus de citron et l'huile de tournesol. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
- Remplir vos moules Ă muffins au 3/4 puis saupoudrer de sucre en poudre.
- Enfourner pour 5 minutes à 250°C puis baisser à 200°C pendant 5 minutes puis baisser de nouveau, à 180°C pendant 4 minutes.
P.S : La pâte ne nécessite pas de temps de repos mais il est important de respecter les températures de cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire