- 300g de boulgour
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- 600 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- huile d'olive
- sel et poivre
💮 Préparation :
- Éplucher l'oignon et le hacher.
- Laver les tomates et les couper en petits dès.
- Retirer l'opercule des poivrons, la membrane blanche et les pépins. Laver ensuite les poivrons et les couper en petits dès.
- Éplucher l'ail et le hacher.
- Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons pendant 3 minutes.
- Ajouter le concentré de tomate et les dés de tomates. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Ajouter le boulgour, mélanger et verser l'eau. Laisser cuire à couvert environ 15 minutes à feu doux. Mélanger de temps en temps pour éviter que sa n'accroche.
- J'ai accompagné cela avec des boulettes de viande mais vous pouvez faire avec des grillades etc..
Commentaires
Enregistrer un commentaire