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💮 Gnocchis sauce forestière



💮 Ingrédients : pour 4 personnes


- 650g de gnocchis
- 390g de champignons de Paris en boîte
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 200 ml d'eau
- 250 ml de crème liquide légère
- fromage râpé
- huile d'olive
- sel et poivre
- paprika
- persil

💮 Préparation :

- Faire cuire les gnocchis en suivant les indications noter sur votre emballage.

- Peler l'ail et l'échalote puis les hachées et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.

- Ajouter ensuite les champignons préalablement rincer. Laisser cuire quelques minutes.

- Ajouter le fond de veau diluer dans les 200 ml d'eau. 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de persil, sel et poivre. Laisser épaissir 2 à 3 minutes.

- Ajouter les gnocchis, 2 bonnes poignĂ©es de fromage râpĂ©. MĂ©langer. Laisser cuire quelques minutes. C'est prĂŞt 

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♤ Compote de pomme avec le easy soup

Ingrédients : - 700g de cubes de pommes - 1 sachet de sucre vanillé - 6 cuillères à café de miel - 10 cl d'eau Préparation : - Placer tous les ingrédients dans l'appareil à soupe. Sélectionner le programme "compote" - En 15 minutes vous avez une délicieuse compote. - Repartir la compote dans 4 verrines. Attendre que ça refroidisse puis les couvrir de film alimentaire et les mettre au réfrigérateur.

■ Gratin de pâtes aux knackis

Ingrédients : - 350g de pâtes - 10 knackis - 40 cl de crème liquide - 1 œuf - fromage râpée - poivre - huile d'olive Préparation : - Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur le paquet puis les égoutter et les déposer dans un saladier. - Coupez les knackis en petits morceaux et les ajouter aux pâtes. - Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème liquide. Poivrer et ajouter une bonne poignée de fromage râpée. Mélanger et verser le tout dans le saladier. - Huilez un plat à gratin, verser les pâtes dedans, saupoudrer de fromage râpée. - Enfournez pour 20 à 25 minutes dans un four préchauffer à 180°C.

○ Tian de légumes et viande hachée

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