- 650g de gnocchis
- 390g de champignons de Paris en boîte
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 200 ml d'eau
- 250 ml de crème liquide légère
- fromage râpé
- huile d'olive
- sel et poivre
- paprika
- persil
💮 Préparation :
- Faire cuire les gnocchis en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Peler l'ail et l'échalote puis les hachées et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter ensuite les champignons préalablement rincer. Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter le fond de veau diluer dans les 200 ml d'eau. 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de persil, sel et poivre. Laisser épaissir 2 à 3 minutes.
- Ajouter les gnocchis, 2 bonnes poignées de fromage râpé. Mélanger. Laisser cuire quelques minutes. C'est prêt
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