đ IngrĂ©dients : pour une quinzaine de gaufres
- 2 courgettes
- 250g de farine
- 6g de levure chimique
- 200 ml de lait
- 2 Ćufs
- 50 ml d'huile d'olive
- sel et poivre
- herbes de Provence
đ Topping :
- St moret + tranches de saumon + Ćuf mollet + ciboulette
Ou
- CrÚme fraßche épaisse + saumon + citron + ciboulette
đ PrĂ©paration :
- Ăplucher les courgettes, les laver, les rĂąpĂ©es puis les essorer entre vos mains pour retirer l'excĂ©dent d'eau.
- Dans un saladier, battre les Ćufs avec le lait puis ajouter progressivement la farine et la levure.
- Ajouter ensuite l'huile d'olive, 1 cuillÚre à café d'herbes de Provence, sel et poivre. Mélanger.
- Ajouter les rùpées de courgettes. Mélanger une derniÚre fois.
- Il ne vous reste plus qu'Ă les cuire dans votre gaufrier huiler et d'ajouter le topping de votre choix.
Source : Instagram : @cuisine_lovers_and_co
Commentaires
Enregistrer un commentaire