- 1 courge butternut
- 30cl de crème liquide
- 100g de filets de poulet
- 1 oignon
- 50 à 80g de fromage râpé
- sel et poivre
- huile d'olive
🌼 Préparation :
- Couper la courge en 2 dans le sens de la hauteur.
- Retirer les graines.
- Creuser la courge pour ne laisser qu'un centimètre le long de la peau (attention à ne pas transpercer la peau!)
- Couper le poulet en dés.
- Éplucher l'oignon et le hacher.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec le poulet dans un filet d'huile d'olive.
- Hacher la chair de butternut puis l'ajouter à la poêle. Cuire quelques minutes et assaisonner de sel et de poivre.
- Verser la crème. Mélanger.
- Dans un plat, déposer les barquettes de courge puis les garnir.
- Enfourner pour 40 minutes.
- Ajouter ensuite le fromage râpé et enfourner 15 minutes pour faire gratiné.
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