- 1 pâte brisée
- 600g de pommes de terre
- 360 ml de crème de soja
- 3 œufs
- 30 ml d'huile d'olive
- fromage râpé
- sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Deroule la pâte dans un moule à tarte, piquer la à l'aide d'une fourchette à plusieurs endroits puis la precuire 10 minutes.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, du sel et l'huile d'olive.
- Éplucher les pommes de terre, les laver puis les tailler en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
- Disposer les pommes de terre sur la pâte puis verser l'appareil liquide par dessus.
- Saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner pour 45 min à 1h.
P.S : La prochaine fois je badigeonnerais le fond de la pâte de moutarde pour plus de goût.
Source : Instagram : @mes_recettes_healthy
Commentaires
Enregistrer un commentaire