Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 600g de brocolis surgelé
- 90g de chèvre frais
- 1 bûche de chèvre
- 100g de fromage blanc
- 3 œufs
- une cuillère à café de curry
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte, la déposer dans un moule à tarte puis piquer là à différents endroits à l'aide d'une fourchette. Ensuite la précuire 10 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les brocolis en suivant les indications noter sur votre emballage (8 à 10 minutes pour ma part).
- Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage de chèvre frais.
- Ajouter le fromage blanc et le curry.
- Déposer les brocolis sur la pâte puis verser l'appareil liquide dessus.
- Disposer ensuite des rondelles de bûche de chèvre.
- Enfourner pour 30 minutes.
Source : Instagram : @lolotambouille
Commentaires
Enregistrer un commentaire