- 1 pùte brisée
- 4 Ćufs
- 100g de fromage rùpée
- 20 cl de crĂšme liquide
- 286g de thon
- une vingtaine d'olives vertes
- une dizaine de tomates cerises
- sel et poivre
Préparation :
- PrĂ©chauffer le four Ă 180°C.
- Dérouler la pùte dans un moule à tarte puis la piquer à différents endroits à l'aide d'une fourchette. L'enfourner ensuite pour 10 minutes.
- Dans un saladier, battre les Ćufs avec la crĂšme. Assaisonner de sel et de poivre.
- Egoutter le thon et l'emietter puis l'ajouter Ă l'appareil liquide.
- Ajouter le fromage rùpée, les olives coupées en rondelles et les tomates cerises couper en morceaux.
- Verser la préparation sur la pùte.
- Enfourner pour 35 Ă 40 minutes. Ă surveiller !
Commentaires
Enregistrer un commentaire