- 1 wrap
- 2 œufs
- 3 tomates cerises
- 1 petite poignée de thon
- 1 toastinette
- 1 tranche de gouda
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- persil
- margarine
- sel et poivre
🌿 Préparation :
- Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, sel et poivre.
- Dans une poêle chaude, faire fondre un peu de margarine puis verser les œufs. Cuire pendant 1 minutes à feu moyen.
- Déposer le wrap par dessus et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'omelette se décroche de la poêle.
- Retirer du feu puis retourner l'omelette de façon à ce que le wrap se retrouve côté poêle.
- Ajouter la tranche de gouda, le thon émietter, des rondelles de tomates cerises, du persil et la toastinette (ne pas trop garnir car sinon il sera difficile de plier correctement le tacos.
- Plier le wrap omelette en 4 et terminer la cuisson dans la poêle.
Commentaires
Enregistrer un commentaire