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🌿 Stuffed pizza roll's à la crème, bacon et fromage à raclette



🌿 Ingrédients :

- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 20 cl de crème épaisse légère
- 150g d'allumettes de bacon
- quelques tranches de fromage à raclette
- 1 oignon
- huile d'olive
- origan

🌿 Préparation :

- Éplucher l'oignon et l'emincer.

- Dans une poêle, sans ajouter de matière grasse, faire revenir les allumettes de bacon et l'oignon. Réserver.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Dérouler la pâte à pizza sur un plan de travail fariner, l'étaler légèrement.

- Couper ensuite des rectangles de 8 cm sur 10 cm.

- Déposer un peu de crème puis ajouter un peu de lardons+oignons.

- Déposer sur le dessus des petits morceaux de fromage à raclette.

- Refermer le tout en soudant bien les bords et former une petite boule.

- Répéter la même opération pour les autres rectangles de pâte et les déposer dans un plat ou moule recouvert de papier sulfurisé.

- Les badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer d'origan.

- Enfourner pour 25 minutes. À surveiller




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