🌿 Ingrédients :
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 20 cl de crème épaisse légère
- 150g d'allumettes de bacon
- quelques tranches de fromage à raclette
- 1 oignon
- huile d'olive
- origan
🌿 Préparation :
- Éplucher l'oignon et l'emincer.
- Dans une poêle, sans ajouter de matière grasse, faire revenir les allumettes de bacon et l'oignon. Réserver.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dérouler la pâte à pizza sur un plan de travail fariner, l'étaler légèrement.
- Couper ensuite des rectangles de 8 cm sur 10 cm.
- Déposer un peu de crème puis ajouter un peu de lardons+oignons.
- Déposer sur le dessus des petits morceaux de fromage à raclette.
- Refermer le tout en soudant bien les bords et former une petite boule.
- Répéter la même opération pour les autres rectangles de pâte et les déposer dans un plat ou moule recouvert de papier sulfurisé.
- Les badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer d'origan.
- Enfourner pour 25 minutes. À surveiller
Commentaires
Enregistrer un commentaire