- 1 potimarron
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes sans sel
- 4 œufs
- 750 ml d'eau
- poivre
- fleur de sel
Préparation :
- Éplucher le potimarron, retirer les pépins et couper la chair en cubes.
- Éplucher l'ail et l'oignon puis les couper grossièrement.
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en cubes.
- Dans une marmite, déposer les cubes de pommes de terre, de potimarron, l'oignon et l'ail puis le cubes de bouillon de légumes et l'eau. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson des pommes de terre et potimarron.
- Mixer ensuite le tout à l'aide d'une mixeur plongeant.
- Faire bouillir une casserole d'eau, à ébullition déposer délicatement les œufs et laisser cuire 4 à 5 minutes maximum. Les déposer ensuite dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Dressage : verser la soupe dans vos bols puis écailler les œufs et les déposer sur la soupe.
- Ajouter 1 pincée de fleur de sel et du poivre.
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