- 220g de coquillettes crues
- 500g de courgettes
- 1 échalote
- 1 litre de bouillon de légumes
- 100g de boursin
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Peler l'échalote puis l'emincer finement.
- Éplucher les courgettes, les laver et les couper en petits cubes.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote quelques minutes dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les pâtes, mélanger.
- Verser 20 cl du bouillon de légumes et laisser évaporer 2 à 3 minutes.
- Ajouter les cubes de courgettes, mélanger puis cuire façon risotto en ajoutant le bouillon bien chaud louche par louche jusqu'à absorption total du bouillon. (Environ 15 minutes).
- Une fois les pâtes Al dente, ajouter le boursin. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Source : Instagram : @amandinecooking
Commentaires
Enregistrer un commentaire