- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 6 tranches de bacon
- 2 œufs
- 20g de fromage râpée
- 3 carottes
- 1 gros oignon rouge ou 2 petits
- 100g de fromage blanc
- moutarde
- thym
- huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte puis piquer là à différents endroits à l'aide d'une fourchette et l'enfourner pour 10 minutes.
- Peler l'oignon et l'emincer finement.
- Éplucher les carottes et la courgette puis les laver et les râpées.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes.
- Ajouter ensuite les râpées de légumes et faire suer le tout pendant 10 minutes.
- Ajouter les tranches de bacon couper en morceaux. Continuer la cuisson puis ajouter une cuillère à soupe de thym. Mélanger.
- Badigeonner le fond de la pâte de moutarde.
- Verser le mélange de légumes par dessus.
- Dans un bol, battre les œufs avec le fromage blanc et le fromage râpé. Verser ensuite le tout sur les légumes.
- Enfourner pour 30 minutes.
Source : Instagram : @lolotambouille
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