Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 blancs de poireaux
- 140g de thon
- 3 œufs
- 100g de skyr
- 100g de lait
- fromage râpé
- moutarde
- margarine
- sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte puis piquer là à différents endroits à l'aide d'une fourchette. L'enfourner pour 10 minutes.
- Pendant ce temps, couper les blancs de poireaux en fines rondelles puis les laver et les égoutter.
- Dans une poêle, faire fondre un peu de margarine et y verser les poireaux. Les cuire une quinzaine de minutes.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le skyr et le lait. Assaisonner de sel et de poivre.
- Badigeonner le fond de la pâte de moutarde puis y déposer le thon préalablement égoutter et émietter.
- Mettre les poireaux par dessus.
- Verser l'appareil liquide.
- Parsemer de fromage râpé.
- Enfourner pour 40 minutes.
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