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Quiche aux poireaux et au thon


Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 3 blancs de poireaux
- 140g de thon
- 3 œufs
- 100g de skyr
- 100g de lait
- fromage râpé
- moutarde
- margarine
- sel et poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dérouler la pâte dans un moule à tarte puis piquer là à différents endroits à l'aide d'une fourchette. L'enfourner pour 10 minutes.

- Pendant ce temps, couper les blancs de poireaux en fines rondelles puis les laver et les égoutter.

- Dans une poêle, faire fondre un peu de margarine et y verser les poireaux. Les cuire une quinzaine de minutes.

- Dans un saladier, battre les œufs avec le skyr et le lait. Assaisonner de sel et de poivre.

- Badigeonner le fond de la pâte de moutarde puis y déposer le thon préalablement égoutter et émietter.

- Mettre les poireaux par dessus.

- Verser l'appareil liquide.

- Parsemer de fromage râpé.

- Enfourner pour 40 minutes. 

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