🌿 Ingrédients : pour 2 personnes
- 4 pommes de terre
- 150g de fromage à raclette
- 1 oignon
- 100g d'allumettes de bacon
- 100 ml de crème liquide
- ciboulette
- huile d'olive
- sel et poivre
🌿 Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les pommes de terre, les sécher puis les emballer individuellement dans du papier aluminium. Les déposer sur une plaque puis enfourner pour 1h.
- Éplucher l'oignon et l'émincer.
- Dans une poêle sans ajouter de matière grasse, faire revenir les allumettes de bacon et l'oignon pendant quelques minutes.
- Couper le fromage à raclette en petits dés.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les déballer puis les couper en deux. Retirer la chair délicatement pour ne pas percer la peau.
- Déposer la chair des pommes de terre dans un saladier et les écraser.
- Ajouter l'oignon et le bacon, la crème, Le fromage, sel, poivre et ciboulette. Mélanger et garnir les barquettes de pommes de terre avec cette farce.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
- 4 pommes de terre
- 150g de fromage à raclette
- 1 oignon
- 100g d'allumettes de bacon
- 100 ml de crème liquide
- ciboulette
- huile d'olive
- sel et poivre
🌿 Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les pommes de terre, les sécher puis les emballer individuellement dans du papier aluminium. Les déposer sur une plaque puis enfourner pour 1h.
- Éplucher l'oignon et l'émincer.
- Dans une poêle sans ajouter de matière grasse, faire revenir les allumettes de bacon et l'oignon pendant quelques minutes.
- Couper le fromage à raclette en petits dés.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les déballer puis les couper en deux. Retirer la chair délicatement pour ne pas percer la peau.
- Déposer la chair des pommes de terre dans un saladier et les écraser.
- Ajouter l'oignon et le bacon, la crème, Le fromage, sel, poivre et ciboulette. Mélanger et garnir les barquettes de pommes de terre avec cette farce.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire