- 240g de pâtes
- 400g de filets de poulet
- 300g de champignons (en boîte pour ma part)
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde (selon le goût)
- huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de persil
🌿 Préparation :
- Couper les filets de poulet en dès.
- Rincer les champignons.
- Éplucher les gousses d'ail et les hachées.
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage.
- En parallèle, dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir les champignons quelques minutes. Les réserver ensuite dans une assiette.
- Dans la même sauteuse, faire dorer le poulet.
- Ajouter les champignons, l'ail, la crème, la moutarde, persil, sel et poivre. Laisser mijoté 10 minutes à feu doux.
- Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauteuse. Mélanger. Servir aussitôt.
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