Ingrédients :
- 250g de pâtes
- 1 petite boîte de petits pois
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 carottes
- 2 tomates
- 20 cl de crème liquide
- 300 ml d'eau
- 1 oignon ciselé
- 1 poivron vert
- 350g de viande hachée
- râpée de 3 fromages
- persil
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
Préparation :
- Epépiner le poivron, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en petits dés.
- Éplucher les carottes, les laver et les couper en fines rondelles.
- Rincer les petites pois.
- Laver les tomates puis les râpées.
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter.
- Dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon, les gousses d'ail et le poivron pendant quelques minutes.
- Ajouter ensuite les carottes et les petits pois. Saler et poivrer légèrement.
- Ajouter la viande hachée, sel, poivre, et le curcuma. Bien mélanger.
- Ajouter les tomates, le concentré de tomate, l'eau puis couvrir et laisser mijoté à feu moyen pendant 15 minutes jusqu'à réduction de l'eau.
- Ajouter ensuite les pâtes cuites, du persil, du fromage râpé et la crème liquide. Bien mélanger. C'est prêt.
- 250g de pâtes
- 1 petite boîte de petits pois
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 carottes
- 2 tomates
- 20 cl de crème liquide
- 300 ml d'eau
- 1 oignon ciselé
- 1 poivron vert
- 350g de viande hachée
- râpée de 3 fromages
- persil
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
Préparation :
- Epépiner le poivron, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en petits dés.
- Éplucher les carottes, les laver et les couper en fines rondelles.
- Rincer les petites pois.
- Laver les tomates puis les râpées.
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter.
- Dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon, les gousses d'ail et le poivron pendant quelques minutes.
- Ajouter ensuite les carottes et les petits pois. Saler et poivrer légèrement.
- Ajouter la viande hachée, sel, poivre, et le curcuma. Bien mélanger.
- Ajouter les tomates, le concentré de tomate, l'eau puis couvrir et laisser mijoté à feu moyen pendant 15 minutes jusqu'à réduction de l'eau.
- Ajouter ensuite les pâtes cuites, du persil, du fromage râpé et la crème liquide. Bien mélanger. C'est prêt.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
Commentaires
Enregistrer un commentaire