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Hasselback chorizo et cheddar


Ingrédients :

- 3 pommes de terre
- chorizo
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à café d'origan
- cheddar en tranches
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

- Préchauffer le four à 200°C.

- Laver les pommes de terre puis les couper en tranches mais sans allez jusqu'en bas des pommes de terre pour cela il suffit de les mettre entre deux cuillères en bois puis faire des tranches, grâce aux cuillères en bois, le couteau s'arrêtera à la bonne hauteur.

- Déposer les ensuite dans un plat.

- Dans un bol, verser l'huile d'olive, le paprika et l'origan, mélanger et ensuite bien badigeonner les pommes de terre sans oublier entre les tranches.



- Enfourner pour 1h (jusqu'à ce que la chair des pommes de terre soit tendre.

- Couper le chorizo en rondelles et les tranches de cheddar en carré.

- À la sortie du four, déposer les pommes de terre sur une planche et récupérer dans un verre l'huile du plat.


- Insérer des rondelles de chorizo et des carrés de cheddar entre chaque tranches de pommes de terre en alternant. Redéposer ensuite les pommes de terre dans le plat puis verser l'huile par dessus.



- Enfourner pour 15 minutes. 

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