Ingrédients :
- 1 potimarron
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 80g de Comté
- 400 ml de crème liquide
- 30g de margarine
- sel et poivre
Préparation :
- Couper le potimarron en 2 puis retirer les graines.
- Éplucher le potimarron et couper le en cubes.
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en cubes également.
- Éplucher l'oignon et l'emincer.
- Faire fondre la margarine dans une sauteuse et faire revenir l'oignon quelques minutes puis ajouter les cubes de potimarron et de pommes de terre. Faire sauter le tout pendant 20 minutes Ă feu moyen.
- Retirer du feu puis ajouter la crème, sel et poivre. Mélanger.
- Verser le tout dans un plat Ă gratin.
- Parsemer de Comté.
- Enfourner Ă 180°C four prĂ©chauffer, pendant 30 Ă 35 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire