- 300g de crozets nature
- 250g de fromage Ă raclette
- 1 gousse d'ail
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250g de crème fraiche épaisse
- 50g de margarine
- 460g de champignons
- sel et poivre
Préparation :
- Verser l'eau dans une casserole, à ébullition émietter le cube de bouillon de légumes et ajouter les crozets. Faire cuire pendant 12 minutes en remuant de temps en temps.
- Dans une poêle, faire fondre la margarine puis ajouter les champignons, saler légèrement et laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter la gousse d'ail hachée. Continuer la cuisson 5 minutes.
- Ajouter ensuite les crozets, remuer, laisser cuire 2 à 3 minutes. Éteindre le feu et verser la crème. Mélanger.
- PrĂ©chauffer le four Ă 180°C.
- Dans un plat à gratin huilé, verser la préparation.
- Repartir ensuite le fromage Ă raclette par dessus.
- Enfourner pour 20 minutes.
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