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🌿 Gratin de chou-fleur et raclette


🌿 Ingrédients :

- 1 chou-fleur
- 2 pommes de terre
- 20 cl de crème liquide
- 12 tranches de fromage à raclette
- 150g d'allumettes de jambon
- sel et poivre

🌿 Préparation :

- Éplucher les pommes de terre, les laver et les déposer dans une casserole d'eau salée. À ébullition laisser cuire 20 minutes environ. Le couteau doit pouvoir traverser les pommes de terre sans difficulté.

- Couper le chou-fleur en petits bouquets puis les laver et les déposer dans une casserole d'eau salée. À ébullition laisser cuire 15 minutes.

- Couper ensuite les pommes de terre en morceaux.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Dans un plat à gratin, repartir le chou-fleur et les pommes de terre.

- Verser la crème, sel et poivre. Mélanger.

- Déposer les allumettes de jambon. Mélanger à nouveau.

- Déposer par dessus les tranches de fromage à raclette.

- Enfourner pour 20 minutes environ jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.



Source : Instagram : @cahierdegourmandises

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