Ingrédients :
- 250g de farine
- 250 ml de lait
- 50g de beurre fondu
- 2 œufs
- 70g de fromage râpée
- 1 sachet de levure chimique
- 1 courgette
- 1 carotte
- 150g de dés de jambon
- ciboulette
Préparation :
- Éplucher la carotte et la courgette, les laver et les râpées. Presser ensuite entre vos mains les râpées de courgette pour retirer l'excédent d'eau.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait.
- Ajouter la levure et la farine. Mélanger.
- Incorporer le beurre fondu, le fromage râpé, les dés de jambon, les râpées de légumes et la ciboulette ou persil. Mélanger.
- Faire chauffer votre gaufrier préalablement graisser puis ajouter 2 cuillères à soupe de pâte. Refermer votre gaufrier et laisser cuire quelques minutes.
- 250g de farine
- 250 ml de lait
- 50g de beurre fondu
- 2 œufs
- 70g de fromage râpée
- 1 sachet de levure chimique
- 1 courgette
- 1 carotte
- 150g de dés de jambon
- ciboulette
Préparation :
- Éplucher la carotte et la courgette, les laver et les râpées. Presser ensuite entre vos mains les râpées de courgette pour retirer l'excédent d'eau.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait.
- Ajouter la levure et la farine. Mélanger.
- Incorporer le beurre fondu, le fromage râpé, les dés de jambon, les râpées de légumes et la ciboulette ou persil. Mélanger.
- Faire chauffer votre gaufrier préalablement graisser puis ajouter 2 cuillères à soupe de pâte. Refermer votre gaufrier et laisser cuire quelques minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire