Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 60g de crème fraiche allégé
- 100g de skyr
- 75g d'allumettes de jambon
- 50g de fromage râpé
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 jaune d'Ĺ“uf
- graines de sésames
- ciboulette
Préparation :
- PrĂ©chauffer le four Ă 200°C.
- Dans un saladier, mélanger la crème avec le skyr.
- Ajouter la moutarde, la ciboulette, fromage râpé et le jambon.
- Dérouler la pâte feuilletée puis y découper 4 carrés de même taille.
- Déposer au centre une belle cuillère à soupe de la préparation précédente.
- Rabattre les 4 coins de la pâte vers le centre.
- Déposer vos feuilletés sur une plaque muni de papier sulfurisé.
- Badigeonner les de jaune d'œuf et parsemer de graines de sésames.
- Enfourner pour 15 minutes.
- 1 pâte feuilleté
- 60g de crème fraiche allégé
- 100g de skyr
- 75g d'allumettes de jambon
- 50g de fromage râpé
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 jaune d'Ĺ“uf
- graines de sésames
- ciboulette
Préparation :
- PrĂ©chauffer le four Ă 200°C.
- Dans un saladier, mélanger la crème avec le skyr.
- Ajouter la moutarde, la ciboulette, fromage râpé et le jambon.
- Dérouler la pâte feuilletée puis y découper 4 carrés de même taille.
- Déposer au centre une belle cuillère à soupe de la préparation précédente.
- Rabattre les 4 coins de la pâte vers le centre.
- Déposer vos feuilletés sur une plaque muni de papier sulfurisé.
- Badigeonner les de jaune d'œuf et parsemer de graines de sésames.
- Enfourner pour 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire