Ingrédients :
- 1 pùte feuilleté
- 60g de crÚme fraiche allégé
- 100g de skyr
- 75g d'allumettes de jambon
- 50g de fromage rùpé
- 1 cuillÚre à café de moutarde
- 1 jaune d'Ćuf
- graines de sésames
- ciboulette
Préparation :
- PrĂ©chauffer le four Ă 200°C.
- Dans un saladier, mélanger la crÚme avec le skyr.
- Ajouter la moutarde, la ciboulette, fromage rùpé et le jambon.
- DĂ©rouler la pĂąte feuilletĂ©e puis y dĂ©couper 4 carrĂ©s de mĂȘme taille.
- Déposer au centre une belle cuillÚre à soupe de la préparation précédente.
- Rabattre les 4 coins de la pĂąte vers le centre.
- Déposer vos feuilletés sur une plaque muni de papier sulfurisé.
- Badigeonner les de jaune d'Ćuf et parsemer de graines de sĂ©sames.
- Enfourner pour 15 minutes.
- 1 pùte feuilleté
- 60g de crÚme fraiche allégé
- 100g de skyr
- 75g d'allumettes de jambon
- 50g de fromage rùpé
- 1 cuillÚre à café de moutarde
- 1 jaune d'Ćuf
- graines de sésames
- ciboulette
Préparation :
- PrĂ©chauffer le four Ă 200°C.
- Dans un saladier, mélanger la crÚme avec le skyr.
- Ajouter la moutarde, la ciboulette, fromage rùpé et le jambon.
- DĂ©rouler la pĂąte feuilletĂ©e puis y dĂ©couper 4 carrĂ©s de mĂȘme taille.
- Déposer au centre une belle cuillÚre à soupe de la préparation précédente.
- Rabattre les 4 coins de la pĂąte vers le centre.
- Déposer vos feuilletés sur une plaque muni de papier sulfurisé.
- Badigeonner les de jaune d'Ćuf et parsemer de graines de sĂ©sames.
- Enfourner pour 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire