Ingrédients :
- 4 tomates
- 186g de thon
- 150g de St moret
- 1 petite échalote
- le jus d'un demi citron
- maïs
- sel et poivre
Préparation :
- Éplucher l'échalote et la hacher.
- Égoutter le thon et l'emietter dans un bol.
- Mélanger le thon et l'échalote.
- Verser le jus de citron. Mélanger.
- Ajouter le St moret, sel et poivre. Mélanger.
- Laver les tomates, retirer ensuite les chapeaux. Vider ensuite l'intérieur des tomates à l'aide d'une cuillère à café.
- Remplir les tomates avec la farce.
- Mettre du maïs par dessus.
- Repositionner ensuite les chapeaux.
- Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- 4 tomates
- 186g de thon
- 150g de St moret
- 1 petite échalote
- le jus d'un demi citron
- maïs
- sel et poivre
Préparation :
- Éplucher l'échalote et la hacher.
- Égoutter le thon et l'emietter dans un bol.
- Mélanger le thon et l'échalote.
- Verser le jus de citron. Mélanger.
- Ajouter le St moret, sel et poivre. Mélanger.
- Laver les tomates, retirer ensuite les chapeaux. Vider ensuite l'intérieur des tomates à l'aide d'une cuillère à café.
- Remplir les tomates avec la farce.
- Mettre du maïs par dessus.
- Repositionner ensuite les chapeaux.
- Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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