- 5 pommes de terre
- 350g de viande hachée
- 8 œufs
- 80g de fromage râpée
- 2 petits oignons
- Cumin
- persil
- sel, poivre
- Curcuma
- Paprika
- Huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les pommes de terre puis les couper en dés, les laver et les déposer dans un saladier.
- Verser sur les dés de pommes de terre une à deux cuillères à soupe d'huile d'olive bien les enrober et les mettre sur une plaque muni de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Éplucher les oignons et les hachés.
- Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et la viande hachée.
- Lorsque la viande est cuite, assaisonner de sel, de poivre, une cuillère à café de paprika et une demi cuillère à café de cumin. Réserver.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les œufs avec sel, poivre, une demi cuillère à café de curcuma et du persil.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les déposer dans le saladier où se trouve les œufs battus, ajouter aussi la viande hachée et le fromage râpé.
- Verser le tout dans un plat à gratin et enfourner pour 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire