- 1 kg de pomme de terre poids éplucher
- 3 œufs
- 1 oignon
- Fromage râpée
- 240g de boursin cuisine
- 100g de saumon
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver les pommes de terre éplucher puis les râpées et les essorer entre vos mains pour retirer l'excédent d'eau. Les mettre dans un saladier.
- Éplucher l'oignon, l'emincer et l'ajouter aux râpées de pomme de terre avec une poignée de fromage râpée.
- Dans un verre, battre les œufs avec du sel et du poivre puis le verser dans le saladier. Mélanger.
- Etaler cette préparation sur une plaque muni de papier sulfurisé et l'enfourner pendant 35 minutes.
- A la sortie du four, déposer une feuille de papier cuisson dessus puis retourner le tout sur une autre plaque. Attendre 5 minutes puis retirer le papier du dessus.
- Étaler le boursin.
- Déposer le saumon.
- Rouler délicatement le tout.
- Enfourner pour 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire