- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 300g de fromage philadelphia ou chèvre frais ou ricotta
- 1 boite de ratatouille type Cassegrain 660g
- 1 boule de mozzarella
- 10 tomates cerises
- 280g d'aiguillettes de poulet
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte puis la déposer dans un moule à tarte. Piquer là à différents endroits à l'aide d'une fourchette et l'enfourner pour 10 minutes.
- Couper les aiguillettes en dés et les faire dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Faire cuire quelques minutes la ratatouille à feu doux.
- Lorsque la pâte est précuite, la sortir du four et monter le température à 200°C.
- Dans un saladier, déposer le fromage et le détendre à l'aide d'une fourchette puis ajouter 1 œuf, mélanger et ajouter le 2 ème. Mélanger.
- Ajouter ensuite le poulet et la ratatouille.
- Verser le tout sur la pâte.
- Laver les tomates cerises et les couper en 2. Les disposer sur la tarte.
- Couper la mozzarella en rondelles et les déposer dessus.
- Enfourner pour 20 minutes à 200°C puis baisser à 180°C et laisser cuire pendant 20 minutes.
Source : Instagram : @papillesetpupilles
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