- 480g de filets de poulet
- 250g de pâtes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 20 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de boursin cuisine
- 1 poivron rouge
- 400g de champignons
- 150 ml d'eau
- Huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- persil
Préparation :
- Couper les filets de poulet en morceaux.
- Epépiner le poivron sans oublier de retirer la membrane blanche. Le couper ensuite en petits morceaux.
- Éplucher l'ail et l'oignon puis les hachés.
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Dans une sauteuse, faire dorer le poulet dans de l'huile d'olive, sel et poivre puis les réserver dans une assiette une fois cuit.
- Dans la même sauteuse, verser une filet d'huile d'olive puis faire revenir pendant 5 minutes l'ail, l'oignon et les champignons.
- Ajouter ensuite le poivron et la crème. Mélanger.
- Verser l'eau, le boursin, le paprika, sel et poivre si besoin. Mélanger.
- Ajouter le poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajouter les pâtes et du persil. Mélanger et ajouter de l'eau si besoin.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
Commentaires
Enregistrer un commentaire