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Pâtes aux légumes du soleil, chorizo et paprika

Ingrédients : pour 4 personnes

- 250g de pâtes crues
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 200g de sauce tomate basilic
- 3 cuillères à café de paprika
- 2 poivrons rouge ou jaune
- 3 tomates
- 100g de chorizo
- Huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :

- Éplucher les oignons et les émincer.

- Éplucher les courgettes, les laver et les couper en dés.

- Epépiner les poivrons, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en dés.

- Laver les tomates et les couper en dés.

- Retirer la peau du chorizo puis le couper en petits morceaux.

- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage.

- Dans une sauteuse, ajouter de l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon quelques minutes.

- Ajouter ensuite les légumes et le paprika. Laisser cuire 10 minutes à feu doux. Couvrir et remuer de temps en temps.

- Verser ensuite la sauce tomate, le chorizo. Laisser cuire quelques minutes.

- Ajouter les pâtes aux légumes. Mélanger.

- Servir avec du parmesan ou du fromage râpé.







Source : Instagram : @amandinecooking

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