Ingrédients : pour 4 personnes
- 250g de pâtes crues
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 200g de sauce tomate basilic
- 3 cuillères à café de paprika
- 2 poivrons rouge ou jaune
- 3 tomates
- 100g de chorizo
- Huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Éplucher les oignons et les émincer.
- Éplucher les courgettes, les laver et les couper en dés.
- Epépiner les poivrons, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en dés.
- Laver les tomates et les couper en dés.
- Retirer la peau du chorizo puis le couper en petits morceaux.
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Dans une sauteuse, ajouter de l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon quelques minutes.
- Ajouter ensuite les légumes et le paprika. Laisser cuire 10 minutes à feu doux. Couvrir et remuer de temps en temps.
- Verser ensuite la sauce tomate, le chorizo. Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter les pâtes aux légumes. Mélanger.
- Servir avec du parmesan ou du fromage râpé.
- 250g de pâtes crues
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 200g de sauce tomate basilic
- 3 cuillères à café de paprika
- 2 poivrons rouge ou jaune
- 3 tomates
- 100g de chorizo
- Huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Éplucher les oignons et les émincer.
- Éplucher les courgettes, les laver et les couper en dés.
- Epépiner les poivrons, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en dés.
- Laver les tomates et les couper en dés.
- Retirer la peau du chorizo puis le couper en petits morceaux.
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Dans une sauteuse, ajouter de l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon quelques minutes.
- Ajouter ensuite les légumes et le paprika. Laisser cuire 10 minutes à feu doux. Couvrir et remuer de temps en temps.
- Verser ensuite la sauce tomate, le chorizo. Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter les pâtes aux légumes. Mélanger.
- Servir avec du parmesan ou du fromage râpé.
Source : Instagram : @amandinecooking
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