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Muffins cœur chocolat


Ingrédients :


- 140g de sucre
- 150 ml d'huile
- 2 œufs
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé.
- 250 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 365g de farine
- 100g de pépites de chocolat
- Nutella ou autre pâte à tartiner

Préparation :

- 3 heures avant de préparer la pâte : remplir un moule à glaçon de pâte à tartiner puis le placer au congélateur.

- Lorsque les glaçons de pâte à tartiner ont bien pris, faire la pâte.

- Dans un saladier, battre l'huile avec l'arôme de vanille et le sucre.

- Ajouter le lait. Mélanger.

- Ajouter les œufs un par un puis la levure et la farine. Fouetter jusqu'à avoir une pâte lisse et sans grumeaux.

- Incorporer les pépites de chocolat délicatement. Placer la pâte au réfrigérateur 30 minutes.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Verser une cuillère à soupe de pâte dans les moules à muffins puis ajouter un glaçon de pâte à tartiner. Recouvrir avec de la pâte.

- Enfourner pour 20 minutes environ.



Source : Instagram : @ummi_cooking





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