- 140g de sucre
- 150 ml d'huile
- 2 œufs
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé.
- 250 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 365g de farine
- 100g de pépites de chocolat
- Nutella ou autre pâte à tartiner
Préparation :
- 3 heures avant de préparer la pâte : remplir un moule à glaçon de pâte à tartiner puis le placer au congélateur.
- Lorsque les glaçons de pâte à tartiner ont bien pris, faire la pâte.
- Dans un saladier, battre l'huile avec l'arôme de vanille et le sucre.
- Ajouter le lait. Mélanger.
- Ajouter les œufs un par un puis la levure et la farine. Fouetter jusqu'à avoir une pâte lisse et sans grumeaux.
- Incorporer les pépites de chocolat délicatement. Placer la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser une cuillère à soupe de pâte dans les moules à muffins puis ajouter un glaçon de pâte à tartiner. Recouvrir avec de la pâte.
- Enfourner pour 20 minutes environ.
Source : Instagram : @ummi_cooking
Commentaires
Enregistrer un commentaire