- 3 œufs
- 200 ml de lait
- 50 ml d'huile d'olive
- 180g de farine
- 8 tranches de bacon
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de carré frais 0%
- 100g de bûche de chèvre
- 90g de parmesan
- ciboulette
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le carré frais sans chercher à obtenir une préparation lisse.
- Verser ensuite le lait et l'huile. Fouetter.
- Incorporer la farine et la levure. Mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
- Ajouter le parmesan, le bacon couper en morceaux, le chèvre couper en petits dès et la ciboulette. Mélanger.
- Répartir la préparation dans des moules à muffins. Remplir au 3/4.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Ils se dégustent chaud, tiède ou froid.
Source : Instagram : @lolotambouille
Commentaires
Enregistrer un commentaire