- 3 œufs
- 10 cl d'huile de tournesol
- 200g de farine
- 50g de poudre d'amande
- 50g de cacao non sucré
- 160g de sucre
- 1 yaourt nature 125g soit 125g de crème épaisse légère
- 1 sachet de levure chimique
- pépites de chocolat
- Poires en sirop
Préparation :
- Dans un saladier, à l'aide d'un fouet à main, fouetter les œufs avec le sucre pendant 5 minutes.
- Ajouter ensuite, le yaourt ou crème, et l'huile. Mélanger.
- Verser la farine, la poudre d'amande, le cacao et la levure. Mélanger.
- Incorporer des pépites de chocolat. Mélanger une dernière fois.
- Beurrer, fariner un moule de 22 cm. Munissez le de papier sulfurisé.
- Verser la préparation dans le moule.
- Couper les poires en lamelles puis les déposer dessus.
- Parsemer de pépites de chocolat.
- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 30 à 40 minutes selon la texture souhaité.
Source : Instagram : @karimaelkhoufi
Commentaires
Enregistrer un commentaire