Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 poivron
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 100g d'haricots blanc cuits ou en bocal
- 2 courgettes
- 150g de pâtes
- 350g d'aiguillettes de poulet
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Éplucher les carottes, les courgettes, les laver et les couper en cubes.
- Couper également les tomates en cubes.
- Epépiner le poivron, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en cubes.
- Éplucher les gousses d'ail et les hachées.
- Couper les aiguillettes de poulet en cubes.
- Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive puis faire revenir les légumes pendant 5 minutes.
- Ajouter ensuite le bouillon et le concentré de tomate. À ébullition, laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter ensuite le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes.
Source : Instagram : @amandinecooking
- 2 carottes
- 1 poivron
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 100g d'haricots blanc cuits ou en bocal
- 2 courgettes
- 150g de pâtes
- 350g d'aiguillettes de poulet
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Éplucher les carottes, les courgettes, les laver et les couper en cubes.
- Couper également les tomates en cubes.
- Epépiner le poivron, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en cubes.
- Éplucher les gousses d'ail et les hachées.
- Couper les aiguillettes de poulet en cubes.
- Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive puis faire revenir les légumes pendant 5 minutes.
- Ajouter ensuite le bouillon et le concentré de tomate. À ébullition, laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter ensuite le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes.
Source : Instagram : @amandinecooking
Commentaires
Enregistrer un commentaire