- 2 paquets de Tortellini au pesto, basilic, pignons
- 1 boite de pulpe de tomate
- 200g de mozzarella
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'échalotes séchées
- Huile d'olive
- parmesan
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans une poêle, verser la pulpe de tomates, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, l'échalote et les herbes de Provence. Mélanger et laisser mijoté à feu doux pendant 8 minutes.
- Cuire pendant ce temps les Tortellini en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Dans un plat à gratin, verser la moitié de la sauce tomate puis ajouter les Tortellini.
- Recouvrir avec le reste de la sauce tomate.
- Verser la crème liquide.
- Enfourner pendant 20 minutes à 180°C dans un four préchauffer.
- Au bout de 20 minutes, déposer des rondelles de mozzarella par dessus et saupoudrer de parmesan.
- Passer sous le grill du four pendant 10 minutes pour faire gratiné.
Source : @sissi_delice
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