- 1 pâte feuilleté rectangulaire
- 25g de beurre
- 25g de farine
- 25 cl de lait
- 1 jaune d'œuf + 2 cuillères à café d'eau pour la dorure
- sel, poivre
- 2 tranches de jambon ou de rôti
- 40g de fromage type emmental
Préparation :
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, une fois fondu ajouter la farine, mélanger vivement pour que ça forme une sorte de pâte.
- Verser le lait et fouetter jusqu'à épaississement. Saler, poivrer et ajouter l'emmental. Laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper la pâte feuilletée en 4 carrés.
- Déposer de la béchamel sur la moitié des carrés en veillant à laisser 1 cm de bord.
- Ajouter le jambon ou le rôti, couper en morceaux.
- Mouiller légèrement les bords avec de l'eau puis replier les carrés sur eux mêmes.
- Bien sceller les friands en soudant les bords à l'aide d'une fourchette.
- Faire avec un couteau des motifs dessus.
- Saupoudrer de graines de sésames.
- Saupoudrer de graines de sésames.
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