- 500g de cubes de poulet
- 40 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron
- Paprika
- Gingembre
- persil
- sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Éplucher l'ail et l'oignon puis les hachés.
- Éplucher les carottes et la courgette, les laver puis les râpées.
- Epépiner le poivron, le laver puis le couper en petits cubes.
- Dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir quelques minutes l'ail, l'oignon et le poivron.
- Ajouter ensuite le poulet, saler et poivrer.
- Lorsque le poulet est cuit, ajouter les râpées de légumes. Mélanger et faire revenir 2 minutes.
- Verser la crème liquide, ajouter 1/2 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à soupe de paprika, sel et poivre. Laisser la crème épaissir environ 10 minutes à feu doux.
- Servir avec du riz.
Commentaires
Enregistrer un commentaire