- 3 œufs
- 150g de farine
- 7g de levure chimique
- 120 ml de lait
- 80 ml d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 200g de fêta
- persil
- sel et poivre
Préparation :
- Couper le poivron en deux, l'epépiner, retirer la membrane blanche puis le laver et le couper en petits dés.
- Éplucher l'oignon puis le hacher.
- Dans un saladier, battre les œufs avec l'huile et le lait énergiquement.
- Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
- Ajouter le poivron et l'oignon.
- Emietter la fêta et l'incorporer à la pâte.
- Ajouter du persil, sel et poivre.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurrer, fariner et muni de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 40 à 50 minutes dans un four préchauffer à 180°C.
Source : @cahierdegourmandises
Commentaires
Enregistrer un commentaire