- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 100g de fromage blanc
- 180g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 poivron
- 1 bûche de chèvre
- 100g de fromage râpée
- 2 tranches de jambon
- ciboulette
Préparation :
- Epépiner le poivron, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en dés.
- Couper la bûche de chèvre en dés en gardant 5 rondelles de côtés.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et le fromage blanc.
- Incorporer ensuite le fromage râpé, les dés de chèvre, le poivron et la ciboulette.
- Verser le tout dans un moule à cake, beurrer, fariner et muni de papier sulfurisé.
- Déposer sur le dessus les rondelles de chèvre.
- Enfourner pour 50 minutes.
- Servir chaud, tiède ou froid.
Source : Instagram : @lolotambouille
Commentaires
Enregistrer un commentaire