Ingrédients :
- 1 oignon
- 15 tranches de bacon
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 40 ml d'huile
- 150 ml de lait
- 100g de fromages râpées
Préparation :
- Éplucher l'oignon puis l'emincer. Le faire ensuite revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, faire griller le bacon couper en morceaux puis le mixer.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter le lait et l'huile. Mélanger.
- Incorporer la farine et la levure.
- Ajouter l'oignon, le bacon et le fromage râpé. Mélanger une dernière fois.
- Verser le tout dans un moule à cake, beurrer, fariner et muni de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 45 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire