Ingrédients :
- 8 feuilles de brick
- 280g de thon poids égoutter
- 1 pot de boursin cuisine
- ciboulette
- poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un saladier, écraser le thon, ajouter le boursin, de la ciboulette et du poivre. Mélanger.
- Découper vos feuilles de brick en demi-cercle.
- Prendre une demi-feuille puis ramener la partie ronde vers le haut.
- Déposer tout à gauche un peu de farce.
- Ramener le coin haut gauche vers le bas afin d'avoir un triangle. Répéter l'opération de bas en haut jusqu'au bout de la feuille de brick en serrant bien votre pliage à chaque fois.
- Rentrer le dernier bout de feuille de brick à l'intérieur du samoussa.
- Déposer vos brick sur une plaque muni de papier sulfurisé.
- Badigeonnez les d'huile d'olive.
- Enfourner pour 15 à 20 min dans un four préchauffer à 180°C.
- 8 feuilles de brick
- 280g de thon poids égoutter
- 1 pot de boursin cuisine
- ciboulette
- poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un saladier, écraser le thon, ajouter le boursin, de la ciboulette et du poivre. Mélanger.
- Découper vos feuilles de brick en demi-cercle.
- Prendre une demi-feuille puis ramener la partie ronde vers le haut.
- Déposer tout à gauche un peu de farce.
- Ramener le coin haut gauche vers le bas afin d'avoir un triangle. Répéter l'opération de bas en haut jusqu'au bout de la feuille de brick en serrant bien votre pliage à chaque fois.
- Rentrer le dernier bout de feuille de brick à l'intérieur du samoussa.
- Déposer vos brick sur une plaque muni de papier sulfurisé.
- Badigeonnez les d'huile d'olive.
- Enfourner pour 15 à 20 min dans un four préchauffer à 180°C.
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