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Brick thon et boursin


Ingrédients :

- 8 feuilles de brick
- 280g de thon poids égoutter
- 1 pot de boursin cuisine
- ciboulette
- poivre
- Huile d'olive

Préparation :

- Dans un saladier, écraser le thon, ajouter le boursin, de la ciboulette et du poivre. Mélanger.

- Découper vos feuilles de brick en demi-cercle.

- Prendre une demi-feuille puis ramener la partie ronde vers le haut. 

- Déposer tout à gauche un peu de farce. 

- Ramener le coin haut gauche vers le bas afin d'avoir un triangle. Répéter l'opération de bas en haut jusqu'au bout de la feuille de brick en serrant bien votre pliage à chaque fois. 

- Rentrer le dernier bout de feuille de brick à l'intérieur du samoussa. 

- Déposer vos brick sur une plaque muni de papier sulfurisé.

- Badigeonnez les d'huile d'olive.

- Enfourner pour 15 à 20 min dans un four préchauffer à 180°C.

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