Ingrédients :
- 100g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de sucre
- 6g de levure chimique
- 150g de farine
- 2 œufs
- 100g de chocolat blanc
- 100g de pépites de chocolat noir
- sucre glace
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au micro-ondes.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter ensuite le chocolat + beurre fondu.
- Incorporer la farine, la levure et le sel.
- Terminer par les pépites de chocolat noir. Mélanger délicatement.
- Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm et munisser le de papier sulfurisé.
- Verser la préparation.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Lorsque le blondie aura refroidi, le détailler en gros carré.
- Saupoudrer de sucre glace.
Source : Instagram : @paprikablog
- 100g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de sucre
- 6g de levure chimique
- 150g de farine
- 2 œufs
- 100g de chocolat blanc
- 100g de pépites de chocolat noir
- sucre glace
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au micro-ondes.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter ensuite le chocolat + beurre fondu.
- Incorporer la farine, la levure et le sel.
- Terminer par les pépites de chocolat noir. Mélanger délicatement.
- Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm et munisser le de papier sulfurisé.
- Verser la préparation.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Lorsque le blondie aura refroidi, le détailler en gros carré.
- Saupoudrer de sucre glace.
Source : Instagram : @paprikablog
Commentaires
Enregistrer un commentaire