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Tarte aux pommes de terre


Ingrédients :


- 700g de pommes de terre poids éplucher
- 20 cl de crème liquide
- 1 pâte feuilleté
- 2 œufs
- 140g de fromage râpée
- sel et poivre

Préparation :

- Laver vos 700g de pommes de terre déjà éplucher puis à l'aide d'une mandoline faire de fines rondelles.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer.

- Dans un moule de 22 cm, mettre la pâte feuilleté.

- Déposer les tranches de pommes de terre en les tassant bien.

- Verser la préparation liquide par dessus.

- Parsemer de fromage râpée.

- Rabattre les bords.

- Déposer du papier sulfurisé sur le dessus et enfourner pour 50 minutes puis retirer l'aluminium et remettre au four 20 minutes.

- Le temps de cuisson varie selon la hauteur de votre tarte.

- La lame du couteau doit entrer facilement dans les pommes de terre. Servir tiède avec une salade.



Source : @cookingmicheline

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