Ingrédients :
- 500g de pommes de terre
- 140g de thon
- 1 oeuf
- 120 ml de lait
- 70g de fromage râpée
- 1 cuillère à soupe de persil
- sel et poivre
Préparation :
- Laver les pommes de terre puis les mettre dans une casserole d'eau, à ébullition laisser cuire 25 minutes.
- Une fois cuite, les laisser refroidir un peu pour éviter de vous brûler en les épluchant.
- Éplucher les pommes de terre puis dans un saladier les écraser en purée.
- Ajouter l'œuf, le lait, le fromage râpé, le persil, sel et poivre.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Égoutter le thon puis l'ajouter au saladier, mélangé.
- Répartir la préparation dans les moules à muffins.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Déguster chaud avec une soupe ou une salade.
P.S : La prochaine fois j'ajouterais dans le milieu des petits gâteaux du fromage kiri ou de la vache qui rit pour donner plus de goût.
Source : Instagram : @amandinecooking
Commentaires
Enregistrer un commentaire