- 380g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 160g de pépites de chocolat
- 180g de sucre
- 240 ml de lait
- 160g de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe d'arôme de vanille liquide
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C chaleur tournante.
- Graisser vos moules à muffins.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
- Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre. Le mélange doit blanchir et doubler de volume.
- Ajouter le lait, le beurre et l'arôme de vanille liquide.
- Incorporer ensuite le mélange farine, sel et levure.
- Terminer par ajouter les pépites de chocolat.
- Verser la préparation dans vos moules à muffins.
- Enfourner pendant 5 minutes à 220°C puis 15 minutes à 180°C.
Source : Instagram : @songefeu
Commentaires
Enregistrer un commentaire