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Muffins aux pépites de chocolat.


Ingrédients : pour environ 16 muffins

- 380g de farine 
- 1 sachet de levure chimique 
- 1 pincée de sel 
- 2 œufs 
- 160g de pépites de chocolat 
- 180g de sucre 
- 240 ml de lait 
- 160g de beurre fondu 
- 2 cuillères à soupe d'arôme de vanille liquide 

Préparation : 

-  Préchauffer le four à 220°C chaleur tournante.

-  Graisser vos moules à muffins.

-  Dans un saladier, mélanger la farine, la  levure et le sel.

-  Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre. Le mélange doit blanchir et doubler de volume.

-  Ajouter le lait, le beurre et l'arôme de vanille liquide. 

-  Incorporer ensuite le mélange farine, sel et levure.

-  Terminer par ajouter les pépites de chocolat.

-  Verser la préparation dans vos moules à muffins.

-  Enfourner pendant 5 minutes à 220°C puis 15 minutes à 180°C.


Source : Instagram : @songefeu

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