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Pasta 🍝


IngrĂ©dients : pour 4 personnes 

- 500g de viande hachĂ©e 
- 250g de pâtes 
- 1 oignon 
- 2 gousse d'ail 
- 400g de pulpe de tomate 
- 3 cuillères Ă  soupe d'huile d'olive 
- 1 cuillère Ă  cafĂ© de concentrĂ© de tomate 
- sel, poivre 
- persil 
- parmesan  
- thym, laurier
- Paprika 
- Basilic 
- eau 

PrĂ©paration : 

-  Éplucher l'oignon et les gousses d'ail, les laver puis les hacher. 

-  Dans une sauteuse, verser 2 cuillères Ă  soupe d'huile d'olive, faire revenir quelques minutes l'oignon et l'ail hachĂ© puis les mettre dans un petit rĂ©cipient du cĂ´tĂ©.

-  Dans la mĂŞme sauteuse, verser une cuillère Ă  soupe d'huile d'olive et faire cuire la viande hachĂ©e. 

-  Lorsque la viande est cuite, ajouter l'oignon et l'ail, la pulpe de tomate, le concentrĂ© de tomate, sel, poivre, une cuillère Ă  soupe de paprika, une cuillère Ă  soupe de thym, 1 cuillère Ă  soupe de basilic, une feuille de laurier, et un petit verre d'eau. MĂ©langer le tout et laisser mijoter 30 minutes. Rajouter un petit peu d'eau en milieu de cuisson si besoin ( moi dans cette recette j'ai mis un verre et demi d'eau ) 

-  Faire cuire les pâtes en suivant les indications noter sur le paquet puis les ajouter Ă  la sauce tomate. Assaisonner si besoin. 

-  Au moment de servir, parsemer de parmesan et de persil.






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