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Big tartelette à la courgette.


Ingrédients :
 

- 1 pâte feuilleté rectangulaire Marie 
- 1 pot de sauce tomate basilic 
- Râpée de 3 fromages 
- 2 courgettes 
- Huile d'olive 
- sel et poivre 
- origan

Préparation : 

-  Préchauffer le four à 180°C.

-  Dérouler la pâte feuilletée puis découpée deux bandes de 1 cm chacune dans la longueur. Les mettre de côté.

-  Humidifier des bords de chaque côté de la longueur,  puis coller les bandes comme pour faire les tartelettes.

-  Ajouter ensuite la sauce tomate.

-  Parsemer de fromage râpé.

-  Éplucher les courgettes, les laver puis les couper en rondelles et les déposer sur le fromage râpé.

-  Badigeonné ensuite les courgettes avec l'huile d'olive et un pinceau.

-  Saler et poivrer puis saupoudrer d'origan.

-  Enfourner pour 20 minutes environ.

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