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𝚃𝚊𝚛𝚝𝚒𝚏𝚕𝚎𝚝𝚝𝚎 𝚊 𝚕𝚊 𝚌𝚊𝚗𝚌𝚘𝚒𝚕𝚕𝚘𝚝𝚝𝚎


Ingrédients :
pour 4 personnes


- 1 kg de pommes de terre
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 200g d'allumettes de bacon
- 250g de cancoillotte
- poivre

Préparation :

- Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée sans les peler. Environ 20 minutes.

- Peler, laver et émincer finement les oignons.

- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons quelques minutes puis ajouter les allumettes de bacon, poursuivre 2 à 3 minutes.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

- Faire fondre la cancoillotte au micro-ondes rapidement.

- Dans un plat à gratin, mélanger les pommes de terre, bacon, oignons et la cancoillotte. Ajouter un peu de poivre.

- Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Source : @amandinecooking 

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