- 1 kg de pommes de terre
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 200g d'allumettes de bacon
- 250g de cancoillotte
- poivre
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée sans les peler. Environ 20 minutes.
- Peler, laver et émincer finement les oignons.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons quelques minutes puis ajouter les allumettes de bacon, poursuivre 2 à 3 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
- Faire fondre la cancoillotte au micro-ondes rapidement.
- Dans un plat à gratin, mélanger les pommes de terre, bacon, oignons et la cancoillotte. Ajouter un peu de poivre.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Source : @amandinecooking
Commentaires
Enregistrer un commentaire