Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 2 échalotes
- 500 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- thym
- persil
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire bouillir l'eau puis ajouter le cube de bouillon de volaille, une fois le cube dissout, réserver le bouillon.
- Éplucher, laver et hacher les échalotes puis les mélanger à la moutarde et badigeonner le poulet.
- Saupoudrer de thym.
- Verser 8 à 10 cuillères à soupe de bouillon dans le plat.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Retourner les cuisses puis rajouter un peu de bouillon si besoin.
- Enfourner de nouveau pour 30 minutes.
Source : @papillesetpupilles
- 4 cuisses de poulet
- 2 échalotes
- 500 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- thym
- persil
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire bouillir l'eau puis ajouter le cube de bouillon de volaille, une fois le cube dissout, réserver le bouillon.
- Éplucher, laver et hacher les échalotes puis les mélanger à la moutarde et badigeonner le poulet.
- Saupoudrer de thym.
- Verser 8 à 10 cuillères à soupe de bouillon dans le plat.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Retourner les cuisses puis rajouter un peu de bouillon si besoin.
- Enfourner de nouveau pour 30 minutes.
Source : @papillesetpupilles
Commentaires
Enregistrer un commentaire