- 175g de beurre mou
- 300g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150g de sucre
- 2 œufs
- 1/3 d'une tablette de chocolat noir
- 1/3 d'une tablette de chocolat blanc
- 1/3 d'une tablette de chocolat au lait
Préparation :
- Dans une saladier, mélanger le beurre avec le sucre.
- Ajouter les œufs. Mélanger.
- Verser la farine et la levure. Mélanger.
- Couper les chocolats en morceaux et les ajouter à la préparation. Mélanger puis former une boule de pâte homogène. La déposer dans du film alimentaire et la mettre au réfrigérateur 1h.
- Former ensuite des boules (j'en ai fais 13) puis les déposer en les espaçant sur une plaque munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 12 à 15 minutes. À surveiller !
Source : @les1001recettesdecycy
Commentaires
Enregistrer un commentaire