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Pommᥱ dᥱ tᥱrrᥱ fᥲrᥴι ᥲ̀ ᥣᥲ ᥴᥲᥒᥴoιᥣᥣottᥱ, tomᥲtᥱ ᥱt jᥲmboᥒ 🥔


Ingrédients : pour 2 personnes 

- 2 pommes de terre (200g environ la pomme de terre)
- 2 tranches de jambon 
- 1 tomate 
- 120g de cancoillotte 
- 40g de fromage râpée environ 
- persil ou ciboulette 
- sel et poivre 

Préparation : 

- Préchauffer le four à 200°C.

- Laver les pommes de terre sans les éplucher puis les essuyer et les emballer chacune dans du papier aluminium. 

- Déposer les pommes de terre sur une plaque du four soit dans un plat. 

- Enfourner pour 1 heure. 

- À la sortie du four, déballer les pommes de terre en faisant attention à ne pas vous brulez. 

- Préchauffer le four à 180°C.

- Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à café en veillant à ne pas trouer la peau. 

- Dans un saladier, écraser la chair des pommes de terre en purée, puis ajouter le jambon couper en morceaux, la tomate couper en petits cubes, de la ciboulette ou persil, sel, poivre et la cancoillotte. Mélanger.

- Repartir la farce dans les pommes de terre évidée.

- Parsemer de fromage râpée.

- Enfourner pour 10 à 15 minutes.


Source : @amandinecooking

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